金柑酒作りました
2015年 01月 27日
金柑酒、作りましたよ。
どのくらいで金柑を取り出したらいいのかしら。
様子を見て行きましょう。
そうそう、バックが白いでしょ。
今年になって、レースのカーテンを新調したのですが、
これ、ほとんど外が見えない、透けない感じのカーテンでした。
普段、うちは、夫が嫌がるので、レースのカーテンをしないのですが、
こういう風に、写真を撮るのにはいいですね。
もちろん日差しの強い夏にも。
それで、夜には、昨日お見せした、バラの花柄のカーテン、
私の好みではないので変えたいのですが、
夫がまだ変えなくていいと言うので、我慢しているところです。
醤油麹19日目。
かなりとろりとして来ました。
親子丼に使うのはどうでしょう。
それで、鶏肉も醤油麹に漬け込んでおいたら美味しいかもね。
by kiyoko_ki
| 2015-01-27 09:24
| 料理